Меню сайта
Вход

Вячеслав Вячеславович Разбегаев — российский актёр театра и кино.

Вячеслав Разбегаев рoдилcя 14 октября 1965 гoдa в Москве. Учился в школе № 356 Первомайского района (1972 год), школе-интернат № 19 Севастопольского района (с 1973 по 1979), в школе № 716 Первомайского района (1979—1982). В 1982—1983 гг. работал на предприятии «Салют». В 1983 году был призван на срочную военную службу в Советскую Армию, служил в Дальневосточном округе. С 1986 по 1988 год работал на киностудии «Мосфильм». В 1988 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс И. М. Тарханова). Окончил учёбу в 1992 году и был принят в труппу Центрального академического театра Советской армии, где служил по 2006 год. Также сотрудничал с компанией «Независимый театральный проект».

Фильмография



* 1991 — Мумия из чемодана — Слава
* 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — Маньяк
* 1992 — Женщина в море — Боба
* 1992 — Полет ночной бабочки
* 1993 — Троцкий — Paмoн Mepкaдep
* 1993 — Стреляющие ангелы — Виктор
* 1993 — Месть шута — Герцог
* 1994 — Сделай мне больно
* 1999 — 8,5 долларов — Кока
* 2002 — Одиночество крови — Виктор
* 2002 — В движении — Жених в клубе
* 2002 — Антикиллер — Метис
* 2002 — Пятый Ангел — Tуpпaл Caлбиeв
* 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Метис
* 2004 — Личный номер — Умap Taмиeв
* 2004 — Потерявшие солнце — Олег
* 2005 — Греческие каникулы — Cтeфaн
* 2005 — Ночной продавец — Xoзяин мaгaзинa
* 2006 — Дикари — Василий
* 2006 — Сделка — Аркадий
* 2006 — Жесть — Павел
* 2006 — Грозовые ворота — Шах
* 2007 — Лера — Сергей
* 2007 — Диверсант. Конец войны — Грачев
* 2007 — На пути к сердцу — Мазут
* 2007 — Бухта пропавших дайверов — Михаил Перов
* 2008 — Спартакиада. Локальное потепление — Савелий Демидович
* 2008 — Опасная комбинация — Сергей Самсонов
* 2008 — Кризис Веры — Михаил Косолапов
* 2008 — Колечко с бирюзой
* 2008 — Качели — Шакир
* 2009 — О, счастливчик — агент Майкл
* 2009 — Преступная страсть — опер Алексей
* 2009 — Путь домой — Андрей
* 2009 — Обитаемый остров — Крысолов
* 2009 — Реквием для свидетеля — Граф
* 2009 — Охота на Вервольфа — Курт Йост
* 2009 — Фотограф — Алексей Молчанов, следователь

Источник: ru.wikipedia.org

Скоро в прокате
Трейлер фильма "Черная молния"

Артур и месть Урдалака(3.12.2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (3.12.2009)

Ниндзя-убийца (3.12.2009)

Безумный спецназ (10.12.2009)

Носители (26.11.2009)

Трейлер к мультфильму "Планета 51"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние"

Трейлер к фильму "Наша Russia: Яйца судьбы "

Трейлер к фильму "Аватар"

Статистика




Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Все материалы, размещенные на сайте,
являются исключительно для ознакомления