Меню сайта
Вход

Камерон Мишель Диас — американская киноактриса.

С шестнадцати лет Камерон является фотомоделью в агентстве «Elite», позирует для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снималась в рекламах для дома моды Келвина Клайна, для фирм «Levi’s» и «Coca-Cola». Диаз много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и в конце концов в 1990 году «осела» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де Ла Торре — их роман продолжался до 1995 года. В Голливуде Кэмерон Диаз стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, в том числе для озвучки голосов в мультпликационных фильмах. Особую популярность актрисе принес фильм Ангелы Чарли, где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лиу она сыграла специального агента, так называемого ангела Чарли.

Все свое детство Камерон провела в городке Сан-Диего, Калифорния, вместе со своими родителями смешанных кровей, мамой - наполовину немкой, наполовину англичанкой и отцом - кубинцем, родившемся в Соединённых Штатах. И Кэмерон, и ее старшая сестра были далеко не пай девочками, слушали тяжелую музыку, проводили все время с местными парнями и не гнушались дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Камерон.

В детстве Кэмерон, дома у которой был небольшой зоопарк (кошки, мышки, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время, не задумываясь. Однако стать великим зоологом Кэмерон так и не было суждено, на очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Элит». Не долго думая, несостоявшийся зоолог, заключает контракт с агентством, о чем впрочем, ничуть не жалеет, за день съемок, зарабатывая около двух тысяч долларов.

Фильмография



* 2010 — Шрек идёт четвёртым Принцесса Фиона (голос)
* 2009 — Посылка
* 2008 — Однажды в Вегасе … Джой МакНелли
* 2007 — Шрек Третий … Принцесса Фиона (голос)
* 2006 — Отпуск по обмену … Аманда
* 2005 — Подальше от тебя … Мэгги Феллер
* 2004 — Шрек 2 … Принцесса Фиона (голос)
* 2003 — Ангелы Чарли: Полный вперед … Натали Кук
* 2002 — Банды Нью-Йорка … Дженни Эвердин
* 2002 — Особое мнение … Женщина в метро (камео)
* 2002 — Милашка … Кристина Уолтерс
* 2001 — Ванильное небо … Джулианна Джанни
* 2001 — Шрек … Принцесса Фиона (голос)
* 2001 — Невидимый цирк … Faith
* 2000 — Ангелы Чарли … Натали Кук
* 2000 — Женские тайны … Кэрол Фабер
* 1999 — Каждое воскресенье … Кристина Паньяччи
* 1999 — Быть Джоном Малковичем … Лотти Шварц
* 1998 — Очень дикие штучки … Лора Гаррети
* 1998 — Кое-что о Мэри … Мэри Дженсен
* 1998 — Страх и ненависть в Лас-Вегасе … Телерепортер
* 1997 — Жизнь хуже обычной … Селина Навиль
* 1997 — Свадьба лучшего друга … Кимберли Уоллес
* 1997 — Шантаж … Труди
* 1996 — Как удержаться на плаву … Натали
* 1996 — Чувствуя Миннесоту … Фредди Клейтон
* 1996 — Только она единственная … Хизер
* 1995 — Последний ужин … Джуд
* 1994 — Маска … Тина Карлайл


Источник: ru.wikipedia.org
Скоро в прокате
Трейлер фильма "Черная молния"

Артур и месть Урдалака(3.12.2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (3.12.2009)

Ниндзя-убийца (3.12.2009)

Безумный спецназ (10.12.2009)

Носители (26.11.2009)

Трейлер к мультфильму "Планета 51"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние"

Трейлер к фильму "Наша Russia: Яйца судьбы "

Трейлер к фильму "Аватар"

Статистика




Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Все материалы, размещенные на сайте,
являются исключительно для ознакомления