Меню сайта
Вход

Гоша Куценко (наст. фам. Юрий Георгиевич Куценко, родился 20 мая 1967 года) — российский актёр и певец. Получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Член партии Единая Россия.

Родился в городе Запорожье (Украина). Вместе с семьёй переехал во Львов. Окончив львовскую школу № 56, поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета. Приглашается в жюри Высшей лиги КВН. Жена (бывшая) — Порошина, Мария Михайловна, дочь Полина.

Фильмография



* 1991 — Человек из команды Альфа
* 1991 — Мумия из чемодана
* 1993 — Сны
* 1993 — Дети чугунных богов
* 1993 — Вопреки всему
* 1994 — Серп и молот
* 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
* 1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец)
* 1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков
* 1996 — Дела смешные — дела семейные
* 1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврез
* 1998 — Остановка
* 1998 — Мама, не горюй — Артур
* 1999 — Хорошие и плохие
* 1999 — Зигзаг
* 1999 — Восемь с половиной долларов [1]
* 2000 — 33 квадратных метра. Серия «Секунданты решают всё» — Юрий Георгиевич, учитель физики
* 2001 — Апрель — Артур
* 2002 — Смеситель
* 2002 — Дорога
* 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
* 2002 — Одиночество крови — Владимир
* 2002 — В движении — гость
* 2002 — Спецназ — Шараф Рашди
* 2002 — Следствие ведут знатоки — 3: Пуд золота
* 2003 — Криминальное танго — милиционер
* 2003 — Киднеппинг
* 2003 — Золотой век — король Георг III
* 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
* 2003 — Четвёртое желание — Морозов
* 2004 — Ночной дозор — Игнат
* 2004 — Марс — Борис Никитин
* 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды
* 2005 — Узкий мост
* 2005 — Охота на изюбря — Лучков
* 2005 — Есенин — Яков Блюмкин
* 2005 — Гарпастум — Александр Блок
* 2005 — Гибель империи — «Гибсон»
* 2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
* 2005 — От 180 и выше
* 2005 — Последний уик-энд
* 2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
* 2005 — Дневной дозор — Игнат
* 2006 — Жесть — голый мужчина
* 2006 — Сдвиг
* 2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев
* 2007 — Параграф 78 — Гудвин
* 2007 — Параграф 78. Фильм второй. — Гудвин
* 2007 — Дикари — Ай-Яй
* 2007 — Дерзкие дни — Капитан «Тортуги»
* 2007 — Глянец
* 2008 — Всё могут короли
* 2008 — Индиго — Вадим Суханов
* 2008 — Тринадцать месяцев
* 2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев
* 2009 — Обитаемый остров — Вепрь
* 2009 — Подарок — Русский генерал
* 2009 — Антикиллер Д.К: Любовь без памяти— майор Коренев, Лис
* 2009 — Обитаемый остров. Схватка — Вепрь
* 2009 — Книга мастеров — Кащей
* 2009 — Любовь-морковь 3
* 2010 — Сказка XXI
* 2010 — Псевдоним для героя— Гена Бетон


Источник: ru.wikipedia.org
Скоро в прокате
Трейлер фильма "Черная молния"

Артур и месть Урдалака(3.12.2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (3.12.2009)

Ниндзя-убийца (3.12.2009)

Безумный спецназ (10.12.2009)

Носители (26.11.2009)

Трейлер к мультфильму "Планета 51"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние"

Трейлер к фильму "Наша Russia: Яйца судьбы "

Трейлер к фильму "Аватар"

Статистика




Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Все материалы, размещенные на сайте,
являются исключительно для ознакомления