Меню сайта
Вход

Георгий (Егор) Александрович Дронов (р. 1971) — российский актёр театра и кино, режиссёр. В основном известен по съёмкам в сериале «Саша+Маша».

Георгий Дронов родился 7 апреля 1971 года в Москве.

В 1992 году окончил Московский Государственный институт культуры (факультет режиссуры), затем Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина (актёрский факультет, мастерская В. Коршунова) (1996).

С 1998 по 2001 работал в театре «На Юго-Западе».

В 2001—2005 гг. был актёром Государственного Академического Малого театра.

С 2005 — актёр «Независимого театрального проекта».

Широкую известность актёру принесла роль Саши в телесериале «Саша+Маша».

В 2006 году Георгий Дронов попробовал себя в качестве режиссёра, сняв сериал «Счастливы вместе».

Актёр женат — жена Татьяна, актриса, работает на ТВ.

Фильмография



1. 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — газетчик
2. 1994 — Утомлённые солнцем — танкист
3. 1996 — Московские каникулы — милиционер
4. 1999 — Сибирский цирюльник — Юнкер
5. 2001 — Остановка по требованию 2 (сериал)
6. 2003—2006 — Саша+Маша (сериал) — Саша
7. 2004 — Шукшинские рассказы — Мишка
8. 2004 — Ночной дозор — Толик, аналитик Ночного Дозора
9. 2006 — Дневной дозор — Толик, Сотрудник Ночного дозора
10. 2006 — И всё-таки я люблю (сериал) — Володя
11. 2007 — Бешеная — Толян
12. 2007 — Дикари — Роберт
13. 2007 — Самый лучший фильм — эпизод
14. 2008 — Мымра — Владимир
15. 2009 — Крем — Тимофей Иванович
16. 2009 — Синдром Феникса — Гена Колычев, «Гоша»
17. 2009 — Воронины – Константин Воронин

Источник: ru.wikipedia.org

Скоро в прокате
Трейлер фильма "Черная молния"

Артур и месть Урдалака(3.12.2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (3.12.2009)

Ниндзя-убийца (3.12.2009)

Безумный спецназ (10.12.2009)

Носители (26.11.2009)

Трейлер к мультфильму "Планета 51"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние"

Трейлер к фильму "Наша Russia: Яйца судьбы "

Трейлер к фильму "Аватар"

Статистика




Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Все материалы, размещенные на сайте,
являются исключительно для ознакомления