Меню сайта
Вход

Джастин Лонг — американский киноактёр. По окончании школы попал в знаменитый колледж Вассара, который готовит лучших комедийных актеров, и даже был в составе Труппы Вассара. До того, как впервые сняться в коммерческом фильме, играл в любительских картинах своих друзей. Снимался в знаменитом ужастике «Джиперс Криперс», но всю жизнь мечтал о серьезной драматической роли, которую пока что получить не удалось. На данный момент много снимается в комедиях.

Фильмография



1. 1999 — «В поисках Галактики» / Galaxy Quest
2. 2000 — «Эд» / Ed
3. 2001 — «Джиперс Криперс» / Jeepers Creepers
4. 2001 — «Летние забавы» / Happy Campers
5. 2002 — «Перекрестки» / Crossroads
6. 2003 — «Джиперс Криперс 2» / Jeepers Creepers 2
7. 2004 — «Проснись, Рон Бургунди» / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
8. 2004 — «Волосы дыбом» / Hair High
9. 2004 — «Вышибалы» / Dodgeball: A True Underdog Story - Джастин Редман
10. 2004 — «Растя гения» / Raising Genius
11. 2005 — «Dreamland»
12. 2005 — «Сумасшедшие гонки» / Herbie Fully Loaded
13. 2005 — «Большая жратва» / Waiting...
14. 2005 — «Большое свидание Робина» / Robin's Big Date
15. 2006 — «Банда снежного человека» / Sasquatch Dumpling Gang
16. 2006 — «Развод по-американски» / Break-Up
17. 2006 — «Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона» / Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland
18. 2006 — «Campus Ladies»
19. 2006 — «Идиократия» / Idiocracy
20. 2006 — «Нас приняли!» / Accepted
21. 2007 — «Терра» / Terra
22. 2007 — «Просто добавь воды» / Just Add Water
23. 2007 — «Тяжело шагая» / Walk Hard: The Dewey Cox Story
24. 2007 — «Снежный человек» / Strange Wilderness
25. 2007 — «Крепкий орешек 4.0» / Live Free or Die Hard
26. 2008 — «Patriotville» / Patriotville
27. 2008 — «Зак и Мири снимают порно» / Zack and Miri Make a Porno
28. 2008 — «Обещать – не значит жениться» / He's Just Not That Into You
29. 2009 — «Утащи меня в ад» / Drag Me to Hell

Скоро в прокате
Трейлер фильма "Черная молния"

Артур и месть Урдалака(3.12.2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (3.12.2009)

Ниндзя-убийца (3.12.2009)

Безумный спецназ (10.12.2009)

Носители (26.11.2009)

Трейлер к мультфильму "Планета 51"

Трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние"

Трейлер к фильму "Наша Russia: Яйца судьбы "

Трейлер к фильму "Аватар"

Статистика




Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Все материалы, размещенные на сайте,
являются исключительно для ознакомления